Чуть позже

Я замолю свои грехи
Но не сейчас,а чуть попозже
Чем реже я пишу стихи
Тем для меня они дороже

Я все свои раздам долги
А тех кто должен мне,прощаю
Да здравствуют мои враги
Я по их подлости скучаю

Я затяну песню судьбы
Осипшим голосом,без слуха
Как вознесу Небу мольбы
И улыбнется мне удача-шлюха

Я доживу свой век достойно
И вечности переступлю порог
Без лишней суеты-спокойно
И не по воле по своей даст Бог


Рецензии