Ведь Бог ничем не обделил тебя

Всегда, всегда в свою удачу верь.
Ты улыбнись – откроется любая дверь.
Душой богата – ты люби себя.
Ведь Бог ничем не обделил тебя.

Всегда, всегда надеждою живи.
Ты улыбнись – открыто сердце для любви.
Жить в счастье значит жить любя.
Ведь Бог ничем не обделил тебя.


Рецензии