Семья

Всего пять букв – и вся жизнь в этом слове!
Можно утонуть в океане, если приходит горе.
Один против всего мира, если в доме ненастье!
Один за всех! В этом смысл и в этом счастье!
Это наш мотив, наше «всё» и «наша песня»!
Не важно что «там», мы знаем, что мы вместе!!!
И так легко искренне и надёжно любить!
И даже после самой ужасной ссоры сердцем простить!


Рецензии