Предчувствуя тебя
Слепая вера, и нет действия за ней.
и эти многоточья в твоих строчках,
и я теряю мир, теряюсь здесь…
Ступила, оступилась и пропала,
Летела дальше, чем положено лететь..
Когда меня безмерным счастьем накрывало,
И вот я не хочу другого, хуже, впредь..
Ведь все, что ниже – как ненастоящее, земное.
Мой свет, пролейся, ну же на меня
И вот-вот кажется, не выдержу
Меня накроет,
Но я еще живу,
Предчувствуя тебя..
7/04/2012
Свидетельство о публикации №112040708468