Так глубоко закапали мне дождь

Так глубоко закапали мне дождь -
Вино сливовой мякотью по венам.
Прохладой кожу возбуждает дрожь
От ветерка сквозь призрачные стены.

В глазах плывут ручьи по стеклам в рамах
Зеркальных капель отражая суть
Отмеренных и влитых граммов
Сквозь шелк, сквозь кожу - прямо в грудь.

          


Рецензии
Да я совсем случайно наткнулся на очень хорошие стихи.

Струнин Александр   04.03.2014 03:16     Заявить о нарушении