А я к маме приду

А я к маме приду - здравствуй, мама.
Дочь твоя к тебе в гости пришла.
Ты во сне мне сегодня приснилась,
И, как будто, к себе позвала.

В своей радости, мама, и в горе
Я с цветами к тебе прихожу.
На скамеечке рядом присяду,
Что случилось со мной - расскажу.

Попрошу тебя дать мне терпенья,
Коль беда ко мне в гости придёт.
На себя я возьму все невзгоды,
Пусть детей беда дом обойдёт.

Если радость мне в душу заглянет,
Я приду и с тобой поделюсь.
Ну, а  если я в чём-то повинна,
Пред тобою душой повинюсь.

Я люблю посидеть в одиночестве
На скамеечке, в мыслях с тобой.
И твоя и моя души рядышком
Разговор ведут между собой.


Рецензии