Тот живёт за счет девчат

Рецензия на «Где мужчины?» (Оксана Квитка)

Поглядишь вокруг себя - нет мужчин здесь ни хрена.
Вот алкаш в подъезде спит, рядом парень - "торчка" вид.
Этот с пузом - депутат. Тот живёт за счет девчат.
"Казанова" мой сосед. А ХОРОШИЙ - ТОЛЬКО ДЕД !!!


Рецензии