Так, как тебя, не полюблю другую..
Ты будешь жить,как ты жила,как ты хотела.
Моих не слушаешь ни просьб ты,ни советов,
Пробиться к разуму уже надежды нету.
Тебе дать время,чтоб дошла до моей мысли?
Так можно жизнь прождать,и захлебнуться в числах...
Конечно,есть ещё достаточно терпенья,
Но,зай,оно не вечно,к сожаленью...
Ведь я не камень,тот,что ни подаст и виду,
Не тот,кто боль забудет и обиды,
Я человек,и всё людское мне не чуждо,
Такого счастья,извините,мне не нужно...
Сегодня я прощу, а завтра - снова..
Обидишься.„Люблю”,в ответ ни слова.
Ну сколько это может продолжаться?
С любимыми во всём нужно считаться.
Всё,что ни говорю-вошло и вышло..
Сегодня счастлив я,а завтра едет крыша...
Я потерять боюсь,и ты боишься тоже,
Но я борюсь,а ты - не больно-то похоже...
Мне нету смысла для чужих меняться,
С тобою мне собою не остаться,
Иду на жертвы,и бросаю всё оружие,
Ты прикрываешься щитом,тебе не нужен я..
Может и мне в „глухую оборону”,
Забить на всё,и вновь одеть „корону”?
Чтобы быть равным,и гляди того и выше,
И слов твоих мне,слушая,не слышать.
Пусть твоё сердце в панике забьётся,
Мне без тебя свет клином не сойдётся,
Мне будет очень жаль терять такую,
Так,как тебя,не полюблю другую..
Свидетельство о публикации №112040708412