Подруге аллочке соломко посвящаю

Ты, как добрая Фея вошла в мою жизнь,
Чудеса сотворила,как в сказке
Долгожданная боль,-я мечтала о ней,
О больничной на шее повязке.
Сколько лет я под страхом как-будто жила,
Сколько лет в своей жизни металась,
Но по воле Судьбы лишь Соломки семья
Помогла,чтоб я с шишкой рассталась.
И ликует теперь за моею спиной,
Благодарен мой Ангел-Хранитель,
Что нашелся у Люды-бедняги такой
Дорогой человек-покровитель!
Руку Дружбы мне щедро свою протянув,
Для меня стала Аллочка-ЧУДО!
В благодарность стихи для нее я пишу,-
Не способна на большее Люда.
И лет 20 уже, что теперь позади,
В правду эту сейчас вы поверьте,
До сих пор не пойму,-
Может,все это сон? -
С Аллой вместе сидеть на концерте?!
И мы в третьем ряду,нам Антонов поет,
Песней молодость в душу вливает,
С корабля я попала как-будто на бал,
И вдруг Юрий запел:"ТАК БЫВАЕТ!"
Да,конечно, из песни не вычеркнуть слов,
Но по слову у них я украду,
Не обидится Юрий Антонов за то,-
С ними я не войду на эстраду!
Одним словом каким-то из песни его
Я как-будто свой стих преукрашу,
Звездным словом хочу я его облачить,
Ведь пишу я про Аллочку нашу.
Ну и пусть дождь упрямо стучит за окном,
Не дает спать измученной КРЫШЕ,
Я под этот вот шум все уснуть не могу,
В нем я голос Антонова слышу.
Как по нежной волне
БЕЛЫЙ мчит ТЕПЛОХОД,
И уносит все мысли от быта,
Эту Радость свою не могу передать
Сердцем что до сих пор не раскрыта.
И стояла на ЛЕСТНИЦЕ я ЗОЛОТОЙ,
Но пришлось мне с нее опуститься,
Этот миг,что подарен подругой моей
В жизни поводом стал, чтоб гордиться.
И ЛЕТЯТ СНЕГИРИ, унося этот миг
Благоденствия,счастья,покоя...
Я сегодня намного богаче душой,
Испытав в себе чувство такое.
И по воле Судьбы не в Москве я живу,
Не пришлось мне дружить с Пугачевой,
Руку Дружбы вдруг мне протянула Звезда,
Тоже Аллой зовут,но в Ростове.
И Соломка сплетается буд-то в канат
Разорвать что уже невозможно,
Из души буд-то нити скрепили его,
Эти нити сорвать уже сложно.
И не ранит пусть сердце в дальнейшем меня,
Не скажи мне:"ПРОЩАЙ!" вдруг жестоко,
Привязалась к тебе я своею душой,
Без тебя будет мне одиноко.
Пусть на чаше весов я живу от тебя,
По весомости низко упала,
Но поверь,что богатством души ведь своей
В этой жизни совсем не пропала.
В захолустной Синявке своей я живу
И Соломка мечты оплетает,
И общенье с тобой-просто счастье мое,
Как цветок,душу что окрыляет!
НА ВЫСОКОМ БЕРЕГУ. НА КРУТОМ ты стоишь,
Освещенном своею Звездою,
Венок Счастья горит над твоей головой,
Что Соломкою все-же сплетеный!
Твой магический дар доброты и ума,-
Все пропитано Божьей струною,
И своею душой заслужила ты то,
Чтобы стать в этой жизни такою!
Сколько мудрости,опыта,знаний,ума,
Что Судьба в тебя щедро вложила!
Красотой наградила тебя вот такой,
Чтобы ей ты людей ворожила.
Этот  дар по закону у щедрой Судьбы,-
Все,конечно-же, Божья награда!
За тебя,поэтэсса Синявская - Я
Безгранично,конечно-же, рада !!!


Рецензии