Хамилион моей подруги...
Хочется сказать.
Я так люблю тебя!
Жуя главное слово…
Не зная цвета глаз,
Не скажешь прямо -
Я без тебя скучаю.
Шепчет наши мотивы музыка.
В тон твоему голосу просыпались птицы
Знаю, ангелы не бывают двуличными.
Кто установил эту периодичность.
Ты умнее меня во сто крат.
Хотела и буду твоим другом
Бес подарков, без эмоций.
Ты знаешь, мне тоже не просто.
Ну почему же ты не отвечаешь и молча смотришь?
Во что бы то не стало,
Знай своих друзей по оттенкам глаз.
Прими, прости - просто ты.
Подруга моей юности и детства.
Свидетельство о публикации №112040708367