Изменения

          Изменения.
Смотреть и видеть вещи разные
Молчи если события странные.
Лучше золотом наполнить рот
Слово тогда не пройдет.
Через труд  и самообразования
Придет совершенное мира познание.
Нет путешествиям пустым
Если мир внутри себя не изучим.
Тогда космос станет мал
Хотя мало в жизни прошагал.
Услышишь шелест листвы
Одновременно звуки галактики.
Но мир меняется  всегда
Покоя нет в разрезе добра и зла.
Но это мир лечит
Даже если добро зло искалечит.
Покоя нет в действительности
Радуют честно кризисы.
          07.04.2012г.
               


Рецензии
Александр, всё правильно, человечество, ещё себя до конца не поняло, а уже в космос летает!

Елена Ларская2   07.04.2012 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю Елена2

Александр Жалин   08.04.2012 07:28   Заявить о нарушении