Ты не будешь? А МНЕ НЕ НАДО!!!

Рецензия на «Я не буду» (Оксана Квитка)

Ты не будешь? А МНЕ НЕ НАДО !!!

Сам прощенье попрошу
Я тобою дорожу
Сам тебе я напишу,
И тебе я позвоню
Десять раз за одну ночь.
Сна не будет - уйдёт прочь,
Тягу я к себе верну,
Тебя согрею я к утру.


Рецензии