Серая весна

За окном серый дождь,
По сторонам-тишина.
Оглянуться вокруг-...
Пришла тихо весна.

Без шикарных аккордов,
Без пафоса грёз
Принесла она жизнь,
Аромат нежных роз.

Может просто дождливо,
Может здесь пустота.
Просто, небо грустливо,
Говорит, что есть слепота.

То что не видят наши глаза,
Глухоту, чувства, и сердца стук.
Надо стать нам постарше, а иногда
Нужно, просто, верить всему...


Рецензии