Дует ветер с океана...
Оживляя сонный город,
Радуя всех тех, кто молод,
Рвёт он в клочья гладь тумана!
Облака несутся стаей,
Словно яростные птицы;
Ветер в душу к нам стремится,
Постоянно нарастая.
Ветер вьётся, ветер злится
И отчаянно хохочет.
Он забрать с собою хочет
Тех, кто бури не боится!..
И с весной природа щедро
Наградит нас ярким солнцем;
Всё воскреснет, всё проснётся
От пронзительного ветра!
3.04.2012
Свидетельство о публикации №112040708300