Бессонница

Никто.
Принимаю ванну,
Электричества ток по венам,
Внезапно…
Сумасшествие в одиночестве,
Мысли спутанные. не поймать…
Рассыпаюсь, а ведь так хочется
Себя в руки взять. И обнять
Того ближнего и родного,
Кто подал бы руку, спасая,
Кто все знал и простил и принял бы
Факт изгнанья меня из рая.
От горячей воды мне теплее
ненадолго,
Пока пальцы красные.
Вылезаю, и звук батареи,
Словно шум в голове слышу ясно я.
Разделила и в этой ночи поняла,
Что снаружи ждать нечего..
Что в полголоса пой, что кричи
Не услышит тебя человечество.
И родной мой, единственный мой,
Где сейчас ты и как твое небо?
Я боюсь не найти, пройти мимо тебя
Лишь узнать и поймать тебя мне бы.
Среди тысяч миров и сияньев не тех
Мне увидеть твое и пойти бы за ним.
И когда догоню, мы пошли бы вдвоем,
Взявшись за руки в наш единственный мир..

25/03/2012


Рецензии