Смирение?

1) Остается не так много времени
Чтоб изменить свое положение
Все меньше сил и меньше желания
Проще забить и найти оправдания

Так просто поверить черному тексту
Картинкам цветным и доводам веским
Так трудно усталому мутному мозгу
Реальность очистить от лживого воска

Припев:
Стоять и смирно, твердят нам мегофоны
А все инструкции ищите во дворах
0,7 на лавке, бетонные заборы
Стоять и смирно, перед жизнью страх
Стоять и смирно, пускай все погибает
Статистика все сможет оправдать
А дальше все, никто уже не знает
кто он и кем когда-то мечтал стать


2) Все чаще слова застревают в гортани
Кому это нужно? на мягком диване
Чем дальше, тем легче смирится, забыть
Плыть в мутной воде из нее же и пить

Секунды бегут, ничего не меняется
Только крошится рушится или взрывается
Но хватит ли сил на последний рывок
Успеем ли мы вдохнуть жизни глоток?


Рецензии
Смирение - добродетель раба.

Татьяна Гладкая Феникс   08.04.2012 08:13     Заявить о нарушении
о том и речь )

Сергей Барташевич   08.04.2012 10:01   Заявить о нарушении