Волком вою ночью молча...

Волком вою ночью молча
На луну ни одну минуту.
Я голос всех одиночек -
Я вижу так себя как будто.

Кому-то мир из ярких красок,
Где радует каждое мгновенье.
А я далёк от этих сказок,
Уплыл куда-то в другом направленьи.

И вроде бы сам я вёслами грёб,
Виноватых других вроде нет.
Сам себе я сколачиваю гроб,
При этом тянусь туда, где свет.


Рецензии