Возрождение

взлетев к небу из пепла любви
душа моя вновь возродилась
ожила и запела, разбила замки
и сердце срослось и забилось

я восстал, я проснулся и начал дышать
грудью полной воздух вбирая
никогда я не буду больше страдать
лишь вперед я пойду, ни на что не взирая

я был слаб,обезумел, с ума я сходил
пред собойь в этом каюсь
слава богу иду я еще не один
встаю я сколен... возрождаюсь!!!


Рецензии