Из омута ноябрьской вьюги, что мела...

                Фламенко.

                "Я чувствую как в жилах у меня,
                расплаваив сердце
                раскалённой страстью,
                струится ток багряного огня".

                Кармен Амайя.

                "C`est mon de lire..."
                /фр. "Это мой бред..."/


Из омута ноябрьской вьюги, что мела
до Беспредела, защитив Меня едва ли...
Последних рифм из битого стекла
и Дома разорённого. Печали -

уже не чувствую. Схожу в Небытие.
Душа болея стынет понемногу.
За окнами белеющая мгла
и вихрь, затмевающий дорогу.

От белизны - текущие глаза,
всё больше чёрной тушью по морщинкам.
И лишь в груди Кипящая Гроза,
и Гром грохочущий и Молния. Волынка

текущих дней, что Ангела в расход
влечёт и манит не оберегая
от жизни непредвиденных невзгод,
чьё Имя я из сердца вынимаю.

Выбрасывая в слякоть злых зеркал.
что леденея тают, уплывая
на Северный... Божественный накал
Страстей на щепки Мироздание разбивая...

                7ноября 2012года - 7апреля 2012года.

*Стихи Провидческие!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Светлана.
Эмоциональные, чувственные, зримые...
По-видимому, это у Вас - от Бога!
Спасибо.
Павел.

Павел Галачьянц   08.04.2012 04:11     Заявить о нарушении
Исполнение - не замедлило!..
ну, спасибо, спасибо... /Высоцкий все баллы сожрал/

СВ.

Светлана Водолей   08.04.2012 04:21   Заявить о нарушении