Осколки

1) Я смотрю на мир, но все в трещинах окно
Стекло не починить и назад не склеить
Его я разобью, сбросив в бездну барахло
Чтоб не мешало жить, не мешало верить

припев:
Пусть ветер свободы несет меня в даль
Пусть сзади плачут тоска и грусть
Прости я ушел, подруга печаль
И болье назад никогда не вернусь

2) Осколки разлетевшись на тысячи кусков
Пусть вопьются в сердце бесмысленных людей
Быть может станет больно и не все равно
Станет в мире жарко от тысячей свечей

припев:
Но ветер свободы несет меня в даль
Пусть сзади плачут тоска и грусть
Прости я ушел, подруга печаль
И болье назад никогда не вернусь


Рецензии