Хандра

Снова вопросы к себе
Снова ответы во тьме
Опять и опять не пойму
Зачем и куда я бреду?

Возможно этот вобор и мой,
возможно назначен судьбой
Но что же опять на заре
Мир не такой как во сне

В больной голове все не так
Там стая бездомных собак
Бредет неспеша ища кров
Покой для измученых псов

Опять мозг давит тоской
Все серой одной полосой
Смешалось в этой хандре
Что поселилась во мне


Рецензии