Фотография

 Белая ромашка,синий василек.
В вазочку поставлен не один цветок.
Гипсофилы ветка вкраплена в букет-
Ничего прекрасней сочетанья нет.

Весело ромашки смотрят на тебя.
Желтыми глазами солнышко любя.
Васильки, прикрывшись ветки завитком,
Смотрятся на фото неба лоскутком.

Представляешь поле,вспоминаешь луг.
И один идешь ты - никого вокруг.
Солнце светит ярко, ветерок шумит,
И волной веселой по полю летит.
               
Васильки задел он, их пригнул к земле.
Синие соцветья поклонились мне.
Бережно рукою соберу букет.
Хоть сорняк он в поле, а прекрасней нет!

Отыщу ромашки рядом на лугу.
Красоту такую, жаль, не сберегу!
Постоят недолго в комнате у нас.
Будут лишь на фото радовать твой глаз. 


Рецензии