Призыв...

Видно в марте весна к нам пришла,
Но нас-не нашла…
И пошла по миру гулять…
Нас же стало дождем поливать;
Мокрым снегом засыпать;
Серым небом утром встречать…
И как долго нам теперь ее ждать?!
А так хочется неба ясного,
Солнышка.смеющегося и прекрасного!
Хочется всю одежду сменить,
Чтобы легкой,воздушною быть!
Чтобы женщины все красивыми стали!
Ну а девушки во всю улыбались!!!
Тебе нравится эта картина.весна?
Тогда приходи поскорей!
Солнцем ярким.теплом отогрей…
Мечта о тебе-наваждение…
Ты наше пробуждение!!!



         


Рецензии