Вахтенный журнал Морехода. Волна 994

Волна 994

Внимали Пушкину вершины этих лип,
взор обращая к Царскому Селу!
Как глаз твоих прекрасны корабли,
сколь губ твоих чудесен поцелуй!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Куда ж Синдбада понесло? –
Должно быть, руль в башке снесло!


Рецензии