Генотип

ГЕНОТИП
Разве кто сейчас поверит в генотип?
Из-за этого муж в жизни сильно влип.
В первом браке после свадьбы сильно пил,
Где попало, после этого бродил.

Наживал в душе болячки, где как мог,
Генотип свой абсолютно не берёг.
Жизнь лилась рекой, как вешняя вода,
Вырастали, жаль, не дети, а бурда.

Первой девочка росла у нас слепой,
А вторым родился мальчик, но больной,
Дальше деточки росли одной спиной,
Через год родился мальчик не живой.

Разогнался, было, муж мой повзрослеть,
Сына вырастить здоровеньким успеть,
Но врачи сказали: - Сжёг ты генотип,
Основательно к спиртному он прилип.

К пиву с водкой, суррогатному питью,
Вместо деток, брат заказывай кутью.
Можешь дымом сигаретным помянуть,
И на белый свет в последний раз взглянуть.-

Н. Меркулов


Рецензии