Война...

Музыка…крик души…крик отчаяния и Победы!!!
Мы так жить спешим….и радуемся голубому небу…
Война…детство… белый журавль…
руки, которые ощутили прикосновение войны...
такое холодное, страшное…прикосновение… -
это было…есть и будет так трогательно и со слезами на глазах...
.....да это Победа нашего народа, их (наша!) жизнь, история каждого из нас!!!


Рецензии