Господа бандиты отрубили пальцы музыканту
Надо всем любить друг друга,ведь
Господь всем нам сказал-"Да любите
Друг друга"-и следовать Великим тем
Словам мы все должны.Беречь
Мы также все должны друзья наших
Талантов,без которых жизнь,всё наше
Бытие померкнет,горькой слезой лишь
Прослезясь.Давайте будем следовать
Великому Моральному Канону,
И защищать,любить и нежностью
Оберегать,:художников,писателей,
Поэтов,музыкантов,певцов и композиторов,
И гениальных режиссёров и артистов,
Ведь мне,простому человеку,но поэту
Без них никак нельзя,ни мне и ни
Тебе,и не ему,ни всей семье стране,
Нам всем-Великому России Русскому
Народу.Ведь Слесарь не такой весёлый
Без артиста и никогда не будет
Без Великого Советского кино,без
Песен,классики ль,эстрады и без
Картины иль стихов.Но давече я
Слышал новость,встрепенулось сердце,
Душа моя ушла под кончики обоих ног,
И трепет,и слезливый трепет,-бандиты
Пальцы музыканту отрубили одному.
Зачем,ну дали бы под горло,иль
В зубы,но зачем рубить,вот это
Иезуитство в корне я не согласен принимать,
И в наше бытие привозносить!
И-Господа-бандиты,к вам я обращаюсь,
Зачем вы это сделали-скоты,зачем
Такое иезуитство-скотство,зачем
Членовредительство,я вас спрошу
-Зачем.Ведь вы же слушайте
Душевные,блатные песни,иль рок
Или другую под гитару музыку,
Романсы например,зачем жестоко
Так расправились вы с музыкантом,
Лишились вы немного музыки и
Всех лишили нас,товарищей родных.
А парень этот был надежда сцены,
Надежда многих композиторов-друзей,
Надежда матери своей он наконец был,
Теперь он всё,без пальцев-и жизни
Нет.Я призываю вас всех дорогие
Господа-бандиты-товарищи родные
Призываю вас,не бейте больно
Скрипачей и гитаристов и не рубите
Пальцы их,ведь ими им играть.И
Пианистов и виоланчелистов и трубачей
И Гармонистов и барабанщиков-трациционалистов,
И басистов,также голосистых,
Чтоб голос у таланта-певца чтоб
Не пропал,ведь музыку,товарищи родные,
Мы братья все её и слушаем и любим
И поём,зачем лишать себя прекрасного
В Великой нашей жизни,чем больше
Его будет,чем лучше будет братья нам,
Поверьте Господа-бандиты и руку
Я вам жму и я прошу,
Подумайте над всеми здесь словами,
Примите их как должное,как факт,
Ведь факты вещь упрямая-не так ли,
Серьёзная же правда и серьёзен факт,
А также убеждения и вера и справедливость
И Свобода дел,зачем прекрасное
Уничтожать,убейте вы плохое,ну
А Прекрасное наоборот беречь всё
И любить и защищать хорошее и доброе
Прекрасное в защиту надо
Брать как жизнь и защищать.
написано 16 Октября 2011 года.
Свидетельство о публикации №112040708136