Очи не врут
Звёзды, луна, млечный путь,
Надо в наши глаза заглянуть.
Что-то в юности ты упустил,
Неужели всё-таки грустил?
А уж вспоминала ль ты меня?
Ты задал вопрос, отвечу я…
Мне тебя никогда не забыть,
Стоит лишь окно раскрыть…
Свет луны, он о тебе говорит,
У тебя же лунная фамилия.
Если плохо, я на луну смотрю,
С нею, как с тобою говорю.
В юности наломал ты дров,
Поделил ты с Настей свой кров.
Что-то резко ты меня забыл…
Так первую любовь и упустил.
Звёзды, луна, млечный путь,
Очи… твои… не врут…
Посмотри скорей в мои глаза,
Видишь, вытекает у меня слеза.
Это плачет и рыдает моя душа,
Как же в юности я была хороша!
Постарела, поседела, милый друг
И мне нужен спасательный круг!
Свидетельство о публикации №112040700813