Обида сбитое дыхание
С разбегу налететь на стену
Из равнодушия, непонимания,
Давно вошедшего в систему.
Упасть в кровать без утешенья,
Чтоб высыхать душе от слёз.
Ждать не сочувствия, не мщения,
А чистой ясности берёз,
Простора неба и окрестностей,
И отдыха в тени ветвей.
Жить в безмятежной неизвестности
Под врачеваньем долгих дней.
Свидетельство о публикации №112040708115
Ждать не сочувствия, не мщения - лучше с "ни... ни"... частицы такие в русском языке)))
Спасибо!
Андрей Пшенко 13.05.2017 21:34 Заявить о нарушении