Шаг вперёд, два назад

Ухожу от тебя,  не спеша,
Шаг вперед, два назад и опять…
Там с тобою осталась душа
Вся в слезах, от обиды,  стоять.

Шаг вперед, два назад и опять…
Ноги сами обратно идут.
Вот сейчас повернусь, встречу взгляд,
И глаза твои мне не солгут.

Глаза скажут: «Останься, прошу.
Ты мне нужен, как воздух, как жизнь,
Ночь со мной проведи при свечах
И в судьбе навсегда задержись».

Шаг вперед, два назад… тишина,
И уже я почти,  что в дверях,
От обиды так стонет душа,
И слеза затаилась в глазах.

И опять на свиданье спешу,
Стоит только тебе поманить.
Шаг вперед, два назад… я люблю,
И нельзя ничего изменить.


Рецензии