ты на конец сбылась моя мечта!!!

Милая тебе в любви признаться я хочу
Ах если знала бы как тебя люблю,
И что ночами я мечтаю и не сплю
И что тебя ч потерять да не хочу.
............
В тебе увидел идеал любви
Ты не токая,ты богиня красоты,
И что однажды увидел я тебя
Аж сердце ёкнуло и понял на всегда.
..........
В тебя влюбился первого я взгляда
Как только лишь увидел я тебя,
И получилось это так внезапно
Так на конец сбылась моя мечта!!!


Рецензии