До чистого белого снега...

До чистого белого снега
По воздуху можно добраться.
И рады бы мы постараться,
Да, жаль, не умеем летать.

Подошвы увязли в болоте,
А хочется быстрого бега! –
И белого-белого снега
Хоть горстку в руке подержать.

Что делать? Остаться на месте?
Ведь тиной утянет на взлёте.
Ведь нам непривычно в полёте,
А значит, нам надо идти.

Дороги не нужно бояться.
Друг другу поможем: мы – вместе.
И будут хорошие вести
В конце непростого пути.

15.03.2012


Рецензии