Что ж так чёрными глазами

Что ж так чёрными глазами
О любви громко кричишь,
И на мой вопрос о чувствах
Ты таинственно молчишь?

Что же душу обжигаешь
Взглядом пылким, как огонь?
Ты на зов моего сердца
Протяни ко мне ладонь.

Ты же видишь как тону я
В чёрных омутах твоих.
Свое скромное молчанье
Раздели ты на двоих.

Я тону, я пропадаю.
Ты мой Ангел! Я твой раб.
Сознаюсь, в глазах влюблённых
Утонуть я был бы рад.


Рецензии