Не успел

               Отцвела глициния,
               Отцвела акация.
               Но тебе, любимая,
               Не успел признаться, я.
               Долго я откладывал,
               Выбирал всё случая.
               Молча, лишь поглядывал,
               Сердце своё мучая.
               Не нашёл я времени,
               За другой заботою.
               Целыми неделями,
               Занят был работою.
               Снова почему-то мы,
               Если где встречаемся.
               Долгими минутами,
               Взглядами меняемся.
               Снова что-то жгучее,
               В сердце своём чувствую.
               Это чувство мучает,
               Но слова отсутствуют.

                г. Ялта.02.11.196ог.

                Ганночка В.Д.      
               


Рецензии