Ностальгия

Когда на сердце мрак и стужа,
Когда печаль метёт снега,
Подумай - Ты кому-то нужен!!!
И за окном пускай пурга,

И пусть зима струной натянет
У телеграфа провода,
От мысли лишь теплее станет,
Что дома ждут тебя всегда!!!


Рецензии