Расставить по местам

Да весна, ты пока не шумишь
Не бежишь по проталинкам - поздняя
Затаилась и тихо молчишь
Словно ждешь всех наших свиданий

Ты ко мне прикоснись однажды
Своей лаской, шумом , теплом
Обласкай как бывает в сказке
Облей душу весенним дождем

Ну зачем я молчу и плачу,
И тоскую слегка по утрам?
Ты весна разреши задачу
И расставь все как есть по местам.


Рецензии
Весна полна сюрпризов...жди!
пусть унесут печаль ее дожди!
А солнышко вдруг отогреет сердце!
И в рай земной откроет снова дверцу!)))ИРА

Арина Новгородская   07.04.2012 22:18     Заявить о нарушении