Увела меня с собою долгожданная весна

Увела меня с собою долгожданная весна.
Я помчалась за тобою.Вновь мне стало не до сна.
И удача закружила,и запело сердце вновь.
Снова голову вскружила моя первая любовь.         
Снова голову вскружила моя первая любовь.
Принесла с собою радость,упоение и боль.
оживила мою младость и прикрыла собой голь.
Опьянила,охмурила,подарила грез каскад.
Соловьем заговорила,звала пением цикад.
Соловьем заговорила,звала пением цикад.
Растревожила мне душу,с собой негу принесла.
Облачила цветом грушу,в одночасье зацвела.
Вновь запела птичьим хором,травкой под ноги легла.
Обеспечила задором,шарма чувству придала.
Обеспечила задором,шарма чувству придала.


Рецензии
На безрыбье и боль - радость.
:)

Иван Радион   22.04.2012 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за отзыв.
С уважением Анна.

Анна Борисенко4   22.04.2012 12:30   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Анна.
Со взаимностью.
:)

Иван Радион   28.04.2012 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.