Всё забудется...

Всё забудется. Не сразу. Но пройдет
Тот мороз, что режет душу на кусочки.
Никого уже никто нигде не ждет.
Пустота. Вопросов нет. Одни лишь точки.

И забудется. Не сразу. Но потом
Всё покажется простым ненужным бредом.
Никогда не будь уверенным ты в том,
Что останешься хоть в чьей-то жизни следом.


Рецензии