Господа демократы!
Вы страною богатой
Завладели насильно,разорвав по кускам.
Как бродячая стая
Глотки в кровь разрывали,
Обещая безбедную жизнь беднякам.
И от вашей заботы
Крепнут лишь эшафоты
И на шее народа только туже петля...
Но пройдут ваши годы
И запахнет свободой
И вздохнёт чистотою Мать Сырая Земля!!!
Господа демократы
Долго жили богато,
Обирая до нитки,всё сжигая до тла,
Но настало то время,
Когда скинуто бремя,
Когда новая эра наконец-то пришла!!!
Свидетельство о публикации №112040708012