Мне стали сниться удивительные сны...
В которых мир имеет много света,
В них наша жизнь желанием согрета.
И сердце жаждет солнечной весны.
Там время не бежит и не идёт.
И расстояния значений не имеют.
Друзья там не уходят, не стареют,
И нет там слов НАЗАД или ВПЕРЁД.
Свидетельство о публикации №112040707971
Алекс Грей 19.11.2013 18:23 Заявить о нарушении
Алекс Грей 20.11.2013 19:06 Заявить о нарушении