Буду аистом!

В мире много есть профессий, я уже решил кем быть:
Аист- лучшая из версий, счастье буду разносить.
Чтобы  в каждом доме слышен, был весёлый детских смех.
Решено! Живу на крыше! Из гнезда увижу  всех.

Никого не позабуду, никого не пропущу.
А к соседке тёте Люде, самой первой прилечу.
Я не чаем из ромашек тётю Люду удивлю.
Симпотичненьких двойняшек ей на радость подарю.

После этого не будет моей маме говорить:
«Ваш ребёнок-это счастье! Без детей так трудно жить!»
Ну, с соседкой всё понятно, адрес мне её знаком.
Не поймите вы превратно, мы же рядом с ней живём.

В первый класс пойду я скоро. Буквы буду изучать,
Чтобы адрес на пелёнке без ошибок прочитать.
Аист - это вам не почта! Адрес точно надо знать!
Чтобы каждому ребёнку отыскать родную мать!


Рецензии