Bon Voyage

На экране пыль,
В комнате дым,
Монитор скрыт ...
Город сыт,
Спит.
Начинаю путешествие –
Джонатан Свифт.
Нервный срыв,
Я злобный кит - Моби Дик.
Выдал бред - ЦИК.
Пациент: Доктор ,
Дурная весть
Палата No 6.
На стенах наскальная исповедь,
Искренно,
Высечена с искрами
С высверленнами висками
Вескими причинами,
Мыслями
Для каторых мыс скрыт-
С навигационного фронта.
Mezza morta,
Через строки, скобки,
Переход от стойки к стойке
Стопке,
От сигарет к суррогатной водке
Кротко.
Коротко речь держать буду
Бармен-
“С меня сколько?”


Рецензии