Мчатся годы

Мчатся годы,мчатся годы.
Не воротишь, не вернешь.
Что не понял в жизни раньше,
Теперь поздно - не поймешь.

Не поймешь,что птица- счастье
Была рядом от тебя.
Не увидел, не заметил -
Так вини во всем себя.

Улетела, улетела,
Помахала лишь крылом.
Где ты счастье?Где ты счастье?
Мы желаем тебя, ждем!

Вот и новое, другое
Пролетает над тобой.
Помаши ему рукою,
Задержи над головой.

Пусть летает и летает
День, и два, и три, и пять.
Улетит, вернется снова,
Будешь счастлив ты опять.


Рецензии