Стынут инем поздние росы! Из раннего
В белый дым изумрудом звеня,
Вы не плачьте над сердцем влюблённым
Что вчера исчерпало себя.
С нежных листьев прозрачные росы
Словно слёзы смахнула Заря...
В каждом сердце останется что-то
Что от бурь сохранило себя!
Я о прошлом уже не тоскую
Эта боль в моё сердце вросла
И уже как глухарь не токую
Не зову и не жду- как вчера...
Стынут инеем поздние росы
И седеют от стужи поля...
Это счастье,что в Юности босой
Мои чувства растила Земля
Я привык счастье чувствовать сердцем
Росы чувств не бросать почём зря..
Пусть не плачет заблудшее детство
Я оплакал Его сполна...
Стынут инеем поздние росы!
С.В.
Свидетельство о публикации №112040707873