Зарделась зорька в небе

Зарделась зорька в небе,пылает,как рубин.
Алеет поле с хлебом.и сад,и даже тын.
Окрасилась округа,румянцем все горит.
Нет в мире лучше друга,чем алый цвет зари.

Зажгла свою окрестность веселым огоньком.
Манила неизвестность веселым ветерком.
Порадовать спешила с ним воды у реки.
Навстречу посылала сиянья маяки.

Спустилась тихо к морю,ударилась о бриз.
Закрыла двери горю-то был ее каприз.
Ныряла и плескалась,манила с ней идти.
И нежно умилялась в заутреннем пути.


Рецензии
Мне нравится.Спасибо.
С уважением.

Рим Грек   22.04.2012 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно.
Творческих Вам успехов и вдохновения.
С уважением Анна.

Анна Борисенко4   23.04.2012 15:23   Заявить о нарушении