Мартовский снег

  Мартовский снег.

С утра снежок засыпал все дороги.
Деревья приоделись в серебре.
А снег идет,по прежнему не быстро.
Зима вернулась снова по Весне.

Пейзаж красивый и кругом все чисто.
На снежном покрывале нет следов.
А ты уже совсем,совсем так близко.
Твое дыхание, я чувствую без слов.

Машин урчание, слышно на дороге.
Синички юркие, летают кое где.
И небосклон затянут пеленою.
Услышать голос твой, так хочется уже.

Ты занята, загружена делами.
А я тоскую, снова по тебе.
Мне очень хочется сказать словами.
Как я люблю Тебя, безумно по Весне!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Удачи и всех благ!
С уважением

Любовь Черноок   08.04.2012 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.