Утренний рассвет

Утренний рассвет.

Проснулось небо голубое.
И чистотой сверкают небеса.
С утра лучами светит солнце.
Как ты красива и нежна!


Твой голос,я люблю  словами!
Твой нежный стан,глазами я люблю!
Лучами солнце и закатами  Весною.
Я этот мир с тобой боготворю.

А солнце поднимается и больше.
В окно стучится свет и теплота.
И с каждым днем становиться светлее.
Когда на сердце радость и Весна.

Не передать словами и стихами.
Все буйство чувств,пришедших до зари.
А виновата в этом состоянии!
Любовь! Весна! А вместе с ними Ты!


Рецензии