Я хотела тебе написать

Я хотела тебе написать,
только вот не знаю о чем.
Написать, что уже весна?!
Только это то тут причем?
написать, что бегут ручьи
и как звонко стучит капель?
Ну а может быть о том,
что длиннее становится день?
Написать, что уже не жду,
не скучаю, сменила дверь.
Только в эти слова, мой милый,
никогда, ни за что не верь!
Написать тебе про закат.
Как поспешно приходит ночь.
Звезды россыпью в небесах.
Ты красив, как они, точь-в-точь!
Так о чем же мне написать?
Да и стоит ли? И зачем?
Ведь мои ты не слышишь слова,
ты к ним глух и похоже нем!


Рецензии
Напиши ему и тогда,
Возможно он ответит "ДА"
За счастье в жизни нужно драться
И жизнью вместе наслаждаться ...


Илья Великий   07.04.2012 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья, за совет! С уважением!

Любовь Лебедева Пойда   07.04.2012 18:22   Заявить о нарушении