Иду по лужам...
По брызгам солнца в капельках воды!
Как хорошо в проснувшиеся сёла
Прийти теперь живым и молодым!
И не болеть от радости весенней
В тени акаций, в тот цветущий час,
Когда в пчелиной песне воскресенья
Они до светлых слёз волнуют нас.
Когда, повсюду оживая, травы
Своею ослепляют чистотой.
Когда поймёшь, что не имеешь права
Ты к ним прийти угрюмый и пустой.
Весна - пора любить и восхищаться!
Пора искать, мечтать и находить!
Пора узнать, что есть на свете счастье
Жить среди трав, деревьев и воды!
Свидетельство о публикации №112040707815
Спасибо.
Лариса Конина 10.02.2013 18:23 Заявить о нарушении