Короткое послание
А понравилась ты мне давно.
С той поры на концерте как пели,
И ходили с друзьями в кино.
Напиши мне ответ на бумаге,
Или скажешь при встрече сама.
Буду ждать каждый вечер, что скажешь.
В двух словах, или в строчке письма.
Но я думаю, что ведь не надо,
Тратить время на нервы свои.
Мне достаточно только лишь взгляда,
Чтоб понять намеренья твои.
г. Ялта.22.09.1960г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112040707805